Untuk Anda yang benar-benar ingin Meningkatkan Penjualannya di WhatsApp

Milikilah Contekan Iklan Promosi Terlengkap supaya Jualan di WA jadi Makin Mudah dan Omzet Bisnisnya Tembus Ratusan Juta Rupiah

Tanpa Repot, Tanpa Ribet Tanpa Pusing, cuma copy paste aja, siapapun bisa closing dari WHATSAPP SETIAP HARI

Sebelum dapat yang Anda inginkan, apakah ini yang Anda rasakan sekarang ?

Kalau memang merasakan itu, maka disini ada solusi praktisnya. 👍

SADARKAH ANDA ?

Kalau WA bisa membuat bisnis apapun jadi semakin besar.
Alasannya karena WA digunakan RATUSAN JUTA orang, bahkan hampir semua orang Indonesia berkomunikasi dengan media tersebut.
Sehingga bisnis Anda pun punya kesempatan dapat banyak pembeli dari WA.

Apalagi faktanya, sudah banyak bisnis yang tembus ratusan juta bahkan miliaran karena memanfaatkan WA ini.

Tapi walaupun begitu, kenapa koq masih ada bisnis-bisnis di WA yang omzetnya gak sebesar itu? 🤔

BIASANYA ITU KARENA

Pesan dan Statusnya kurang menarik

Ya, banyak orang yang gak tau harus ngomong apa ke calon pembeli di WA. Sehingga closingnya minim.
Percuma punya kontak WA banyak, tapi penjualannya kecil.

Bahkan, ada juga yang produknya sudah bagus, tapi setiap promosi, malah dicueki sama teman WAnya.

Karena itu, masalah utama jualan di WA sebenarnya karena isi pesan dan statusnya.
Kalau bisa membuat pesan dan status yang menarik di WA, maka siapapun bisa dapat hasil yang luar biasa. ✍️

TAPI MASALAHNYA

Gak semua orang bisa nulis pesan dan status WA yang menarik.
Ada yang gak tau ilmunya, ada yang gak terbiasa, dan ada yang gak punya waktu karena terlalu sibuk.

Karena itu, alangkah enak kalau ada template iklan di WA.
Sehingga jualan di WA jadi makin mudah.
Kalau gak tau harus nulis apa, tinggal pakai templatenya.
Kalau bingung harus nulis apa, tinggal contek, dan
Kalau sibuk pun, bisa hemat waktu.

Wah, asik banget kan kalau ada yang seperti itu??

Nah untungnya ADA. Jadi sekarang Anda gak perlu repot, gak perlu ribet, dan gak perlu pusing

Karena sudah ada contekan profesional yang bisa meningkatkan omzet penjualan Anda di WA. 
👇👇👇

MEMPERkENALAN

BANK TEXT WHATSAPP

Bank Text WhatsApp adalah contekan script promosi paling lengkap yang bikin jualan di WA jadi makin laris. Isinya komplit banget, ada lebih dari 70 pesan promosi yang variatif, template interaksi, sampai referensi iklan berbagai macam bisnis. 
Jadi cuma copy paste aja, sudah bisa rutin dapat dapat pembeli di WA tanpa perlu belajar ilmu nulis iklan, tanpa coba-coba dan tanpa buang-buang waktu.

Inilah solusi super asik untuk dapat pembeli di WA setiap hari.

Bayangkan saja, ada lebih dari 70 template yang bisa Anda contek. Antara lain :

Template Promosi multi Formula
(HOOC, HSO, PPPP, dll)

Template Promosi multi Kategori
(Cold, Warm, Hot) 

Template Promosi multi Angle
(Reason, Value, Greedy, Conviction, dll)

Template Interaksi multi Konten
(Solusi Masalah, Tips Praktis, Step by Step, Studi Kasus, dll)

Template Interaksi multi Trigger
(Open Loop, Push Open Rate, Survey, Woro-woro, referral, dll)

Status Promosi dan status Edukasi setiap hari
(Pain, Pleassure, Logic, Hope, dll) 

Referensi multi produk
(Kecantikan, Kesehatan, Snack, Properti, Fashion, Ecourse, Snack, dll) 

Bahkan gak hanya template saja, ikut Bank Text WhatsApp, Anda otomatis dapat semua ini

ARAHAN PRAKTIK

Ada panduan bagaimana cara menggunakan contekannya dengan benar. Jadi yang gak biasa nulis iklan pun, bisa buat pesan dan status WA yang menarik.

CONTOH IKLAN

Setiap template dilengkapi contoh. Jadi Anda makin kebayang gimana pakai contekannya.

AKSES KONSULTASI

Bahkan, setiap pesan dan status WA Anda bisa dikoreksi oleh tim profesional. Kalau salah, nanti diperbaiki. Kalau kurang, nanti dilengkapi. Enak banget kan?

Ya, praktisnya dapat, supportnya juga dapat. Dengan Bank Text WhatsApp, Anda jadi makin mudah dapat pembeli di WA. 👍

“WAH MAU DONG”

Nah sebelumnya, coba bandingkan dengan fakta berikut

 

Belum ada template iklan WA yang selengkap ini. Kalaupun nanti ada, biayanya bisa sampai jutaan, karena bikin template yang ngefek ke penjualan itu gak mudah.

Sewa Freelance untuk nulis iklan rata-rata biayanya 1 juta / proyek. Artinya kalau perlu promosi 10 kali, maka biayanya sampai 10 juta.

Gaji karyawan untuk nulis iklan alias copywriter itu 6 juta sampai 15 juta perbulan. Artinya setahun bisa keluar 72 juta, bahkan diatas itu.

Karena itu, jangan sia-siakan kesempatan langka ini.
Kalau dibayangkan manfaatnya, kira-kira berapa angka yang cocok untuk Bank Text WhatsApp?

3 juta?
1 juta?
500 ribu?

Tenang saja, gak semahal itu koq.
Khusus kali ini, semua manfaat yang ada di Bank Text WhatsApp bisa langsung Anda miliki dengan

500 ribu
273 ribu

149 Ribu

Ya, Anda gak salah baca.
Jadi kalau mau mudah dapat pembeli di WA, pesan Bank Text WhatsApp sekarang.
Karena setelah ini, biayanya PASTI naik.

Oh ya, kalau pesan sekarang, selain lebih hemat Anda juga akan dapat 9 Bonus Spesial ini juga

Bonus 1

Ebook 5 Juta Perbulan dengan WA Marketing

Bonus 2

Ebook Rambu-rambu Jualan di WhatsApp

Bonus 3

Ebook Magnet 1.000 WhatsApp

Bonus 4

15 Lead Magnet Ebook Berbagai Niche Market

Bonus 5

10 Banner Promosi Editable

Bonus 6

Contekan Jawaban Handle Keberatan Prospek

Bonus 7

Video Cara Positif Merespon Prospek yang Batal Order

Bonus 8

Video 7 Pola Bangun Bisnis Online Ratusan Juta

Bonus 9

Video Studi Kasus Tembus Miliaran dengan Tim Penjualan

 Dan semua ini gak sampai dua ratus ribu 😁

Semua contekan pesan dan status yang dibutuhkan untuk promosi di WhatsApp + Arahan Praktik + Contoh Iklan + Full Konsultasi + 9 Bonus Materi Promosi

Banyak banget kan ? 

Karena itu, langsung pesan sekarang, sebelum biayanya naik.

Daftar Bank Text WA

273 Ribu

149 Ribu

Template Promosi WA multi Formula

Template Promosi WA multi Kategori

Template Promosi WA multi Angle

Template Interaksi WA multi Konten

Template Interaksi WA multi Trigger

Status Promosi dan status Edukasi WA setiap hari

Referensi iklan WA multi produki

Arahan Praktik

Contoh Iklan

Full Konsultasi

Waktu Daftar
Anda sisa

Sisa Waktu
00 Hari 00 Jam 00 Menit 00 Detik

Pertanyaan yang sering ditanyakan (FAQ)

Contekannya ada member area. Dan setiap Hari Selasa akan diupdate.

Tidak ada. Semua kembali ke diri masing-masing. Tidak ada jaminan pasti sukses setelah pakai template ini. Kami hanya bisa menjamin Anda dapat fasilitas yang ada di Bank Text WA. Tapi untuk hasil yang didapatkan pasti tiap individu berbeda-beda tergantung ketekunannya.

Tim entrepreneurID yang berpengalaman sharing ilmu Jualan Online ke lebih dari 200.000 orang. Dari sana, banyak yang merasakan perubahan signifikan dipenjualannya.
✅ Ada yang omzetnya naik 5X lipat
✅ Ada yang hasil jualan awalnya hitungan jari, berubah jadi ratusan sales per bulan.
✅ Bahkan ada juga yang omzetnya berhasil tembus ratusan juta sampai miliaran.
Dan lain-lain.

Program ini dibuat dengan ♥

Persembahan Tim entrepreneurID

Sampai ketemu di member area

P.S Kapan lagi ada kesempatan punya contekan iklan profesional tanpa harus bayar mahal?

P.S.S Karena itu daripada bayar jasa nulis iklan mahal-mahal dan penjualannya gitu-gitu aja, lebih baik hemat uangnya, hemat tenaganya, serta hemat waktunya.
Miliki semua contekan iklan di WA dengan cara langsung klik tombol dibawah ini 👇